Мысли странника
Из оазиса райской, безумной и нежной любви,
Счастье в поисках счастья с тобой мы тогда потеряли,
Понимаю теперь то, что лучшего нам не найти!
Променяли мы страсть и извечные жаркие споры,
На смеренный уют и безбрежный ленивый покой,
Мы расстались, как будто задернули пыльные шторы,
И лишь памяти луч иногда нас тревожит с тобой,
Мы укрылись в чужих не любимых холодных объятьях,
Обманули себя и в обмане незримо живем,
Уступить не смогли мы друг другу в своих притязаньях,
Каждый сам при своем и своею дорогой идем.
Свидетельство о публикации №109070203393