Караси и вёсла
On a violent whale…
Старик и море,
И бессловесный парус
На бушующем ките…
Со столбовой старухою старик,
Корыто треснутого горя,
И золотом блеснувшая
Селёдка дяди Хема
На песком слегка присыпанном листе…
Свидетельство о публикации №109070101000
korito tresnutogo g-rya
Георгий Оргий 13.01.2011 11:13 Заявить о нарушении