нестихи
The Offspring - The Kids Aren't Alright
youtube.com/watch?v=VrZ4sMRYimw
когда куришь до рвотных позывов
читая лирику
смотришь сквозь буквы и видишь
чтото упущено
что то такое пропущено
песком времён ссыпано
смотришь в себя
там бездна
бездна безумие
и бессердечие
ну и конечно бессмертие
смерть это ведь завершение
а я уже всё завершил
многократно
когдато до сотворения
сколько всего отсутствует
ёбтвоюмать
даже в самом глубоком детстве
страх был единственный
старуха из сказки про мука
даже страх высоты только во сне
дебильчик такой прагматичный
в дебилище
вырос ленивым романтиком
толькоб подняться над бездной
над всеми земными заботами
там облака планеты и солнца
снежинки дождинки
и нет простых человеческих чаяний
плача об одиночестве
воздух испарины облаков
пар от морей океана
наплаканых
кемто
только не мной
которому плакать с детства не было чем
от песен от фильмов плачешь и думаешь
видимо плачешь только чтобы не не плакать
ловишь чужую боль за неимением собственной
какбы вернуться в те сны
в которых над бездной
или на лестнице без пирил в виде трёхсотметровой горы
или из окон многоэтажки
чувствуешь землю
чувствуешь как она тянет
а щас только летаешь
летаешь
в кошмарах поющие куклы
да и тех кошмаров 3 на лет 30
пожалейте меня
может вырву
или ещё покурю
как мне понять боль
боль от недоучастия
или от счастий ушедших
или отчаяний бреных
о том что всё зря
о том что нет бога
и что заря уже не красива
как прежде
и что интерестно
завтра всё бутет как прежде
и даже заря
не зря
стоит ли этого всё беспристрастие
если пристрастие вроде железной дороги настольной
напольной
нанебной
поднебной подводной
голубь бумажный приклен к странице для оригами
а сколько было сброшено самолётов из бумаги
как же они все летели
ловили ветер
ловили крыльями воздух
однажды даже один повис над трубой вентиляции а после так быстро сорвался
какбудтобы он из стали
но он бумажный
пропавший
так вот бывает
глянешь туда где больше деревья с домами
туда где небо в асфальтовых лужах
а там нихера
но костры с утра и до ночи
всё горит
всё где я появляюсь горит
что меня радует в этот момент
то что многие чем то лучше меня
похоже мне нравится быть
быть без простых человеческих качеств
никогда никого не жалеть
а сейчас не любить никого
вот так иногда кажется что я хуже всех
а мне это нравится
настолько быть хуже всех
что нет никого
не нужно быть нужным
и те не нужны кому нужно быть нужными
***во что это пройдёт
и как охуительно то что это пройдёт
но вы всё равно все хорошие:)
Свидетельство о публикации №109063000807