Шепот призрака
Прикосновений шелк и сладость поцелуя,
В моей судьбе шальной, я много знал других,
Но ни одну из них, не вспоминаю так тоскуя,
Я ни одной из них любви не подарил,
Тебе же всю отдал до капли без остатка,
В безумье до пары я сердце осушил,
И как живу теперь, то грустная загадка,
Твой образ навсегда как жгучее клеймо,
На сердце рваный след оставил безвозвратно,
По вечерам вздохнуть бывает тяжело,
Ведь ветер о тебе мне что-то шепчет так невнятно,
Ни бойся слов моих, я призрак прошлых дней,
И на яву тебя тревожить уж не буду,
Останусь лишь в душе и памяти твоей,
И в сердце затаясь сопровожу повсюду.
Свидетельство о публикации №109063001675
Не грустите! Желаю вам море солнечных улыбок:)
http://sobes-ter.gov.ua/oc/datas/users/32/12991.jpg
Охваченная Любовью 30.06.2009 10:13 Заявить о нарушении