Я - водка. Ты - стручочек перца

Быть, словно мачта ровной, прочной

Или как парус раздуваться,

При слабом ветра дуновеньи?

 Бежать от близости порочной

Или соблазну поддаваться?

Увы, не лёгкое решенье…

 

Ты, даже в мыслях, под запретом,

Ведь манишь взглядом, ароматом.

Твой горький яд дурманит сердце.

Тебя от всех держу в секрете.

Ты мне грозишь души развратом.

Я - водка, ты - стручочек перца.

 

Кусая мякоть, не глотая -

Тобой смогу не отравиться

(Пускай, и выплюнуть не смею).

- Привет, - ты скажешь, - поболтаем? 

- Прости... Спешу, - пусть сердце злится,

 Но я сильна и я сумею!


Рецензии