Полна душа моя тоски

Полна душа моя тоски.
Мне ноги угли обжигают
Сгоревших розовых надежд,
И сердце рвется на куски,
Когда мечты вдруг умирают
На радость хамов и невежд.
Полна душа моя обиды.
Сильнее кулаки сжимаю,
Когда подкатит к горлу ком.
И будут долго не забыты
Мной дни хождения по краю,
Но не жалею ни о чем.
Пройдет тоска дождем осенним,
Обиду заметет метель
И станет легче на душе.
Мой дом заполнится весельем,
Со временем былых потерь
Не вспомню вовсе я уже...


Рецензии