Ангел

Твои черты лица тонки,
Прекрасны и непостижимы.
Твой стан - изящный ток реки.
Уста твои недостижимы.
А глубина очей твоих
Подобна двум озерам горным
Сподвигла написать сей стих
О красоте твоей бесспорной.
Ты - идеал! Ты - ангел мой,
С небос сошедший в царство страха.
Я буду жить, коль будешь ты со мной,
А коли нет, истлею в пепел праха.


Рецензии