Выходной

               
 
Наконец - то выходной,
Едем к бабушке родной:
Папа, мама, брат, сестра,
Ну, конечно же, и я!
Наконец – то выходной,
Едем к бабушке родной.
У неё такой простор,
Кот гуляет как король!
На грядке есть клубничка,
В бассейне есть водичка.
Захотел - полил весь двор,
Захотел - влез на забор,
Захотел - построил дом.
Всё здесь можно, хоть вверх дном!
Обниму бабулечку,
Я её сынулечка!
Не ругает внучека,
Дорогого лучика!
Она ближе всех, родней,
С ней намного веселей!
Потому её люблю,
Всем друзьям я говорю -
Мой защитник и броня!
Все молчат, когда она,
Вспомнит детство папочки:
Как стрелял он в лампочки,
Как гонялся за котом
И скрывался под кустом.
Папа улыбается,
Вижу, что смущается...
Бабулю обнимает,
Виновен, понимает....
Вот так мы отдыхаем,
Бабулю уважаем.
Наконец – то выходной,
Я у бабушки родной!


Рецензии
Танечка,такой тёплый,хороший стих...
Жизненный...Ностальгия появилась по молодости,когда дети
были маленькие и мы все вместе ездили к бабушке...
Давноооо этого нет.Спасибо.Циля

Циля Вайнер   27.09.2009 22:58     Заявить о нарушении
Циля, спасибо вам за добрые слова!Такие моменты в жизни, очень запоминаются...:(С уважением Таня

Ненашева Татьяна   27.09.2009 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.