Ангелу..
Ангелу
Крылья опустились вниз,
Ты не в силах их больше поднять.
По привычке идёшь на карниз,
Но уже разучился летать.
Твоя кровь, как сухое вино,
И уже не манит твой взгляд.
И теперь остаётся одно-
Свои крылья давать на прокат…
Свидетельство о публикации №109062501763
Больше радости,пожалуйста!
Беда Лебеда 14.02.2011 12:39 Заявить о нарушении