Я одна не боюсь одиночества...

Я одна не боюсь одиночества,
Ведь оно мне единственный друг.
Вот и сбылось чужое пророчество,
Не порвать этот замкнутый круг.

Говорить разучилась – пророчу,
Разучилась смотреть – ворожу,
И теперь я летаю лишь ночью,
Тёмным ангелом мглу сторожу.

Ты любил мои белые крылья,
Забирал их перо за пером,
Наслаждался пророческой былью,
Был красивым и гордым вором.

Я ждала, не спала даже ночью,
В каждом жесте так лживо нежна,
А теперь я не лгу, а пророчу
И такая тебе не нужна…


Рецензии
Как жаль, Настенька. С Ув.

Александр Николаевич Колесников   07.12.2009 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше небезразличие!

Воскресшая Вновь   07.12.2009 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.