Без названия...

1.
Давно развеяли мой прах,
Ещё в кладбищенскую среду.
Не отражаюсь в зеркалах,
Но за тобой иду по следу.

Всегда, как Ангел, хороша,
Всегда под пристальным прицелом.
Я тень твоя, твоя душа.
В тебя проросшая всецело.

2.
Холодный взгляд, надменный нрав.
Ты кто? Король или Иуда?
Ты как всегда, конечно, прав.
Я правой никогда не буду.

Но всё же по твоим следам
Опять иду, иду незримо.
Однажды встретимся мы там,
Где лето не сменяют зимы.


Рецензии