Мисс Неопределенность

Мисс Неопределенность, сколько можно,
Определитесь в жизни наконец.
Смотреть на то, как мечитесь вы, тошно.
Все время выбирать же невозможно.
Всему пределы есть – начало и конец.

Мисс Неопределенность, очень важно
Определить мишень и бить по ней.
Поверьте мне, не так уж это страшно
Жить просто, даже бесшабашно,
И слушать чаще зов души своей.

Мисс Неопределенность, изменяться,
Пока еще такая есть возможность,
Вам срочно нужно, нечего бояться.
Пусть все кругом приятно удивятся
И назовут Вас, Мисс Определенность.
08.05.2006


Рецензии