Ты меня не хочешь отпускать

Ты меня не хочешь отпускать,
Больно мне зажал запястья взглядом.
Мне бы с ветром в поле убежать,
Только  я стою с тобою рядом.

Притянул к себе, как на магнит...
Льну как кошка я к тебе шальная...
А в груди то колит,то болит...
Для тебя кто я - сама не знаю...

Ты меня не в силах удержать,
Словно скрипка плачет наше счастье.
Нам друг другу нечего сказать,
Но в руке твоей мое запястье...


Рецензии
Нам друг другу нечего сказать,
Но в руке твоей мое запястье...

Наталия Белозерова   31.10.2016 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.