Метро

Заблудившись в переходах метро,
Выбираю свой маршрут наугад.
Мне сказали, что влюбляться - старо
(Было модно - лет пятнадцать назад)...

То ли город стал сегодня чужим,
То ли страшно стало слиться с Москвой -
В паутине переходов кружим,
Замыкая карусель кольцевой.

Равнодушный и безликий вагон,
Серых лиц бездушно-сумрачный ряд.
Освещая нелюдимый перрон,
Семафоры безнадежно горят...

Мы найдемся? Будем верить, что - да.
(Помнишь: в сказках побеждает добро?)
Продолжаем штурмовать поезда,
Заблудившись в лабиринтах метро...


Рецензии
Желаю Вам чистой светлой любви.Спасибо,стих понравился.Юра.

Юра Воронецкий   25.02.2011 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.