Научись

Я стану перед тобой на колени,
И всё от чистого сердца скажу,
Ты давно никому не веришь,
Но я тебе свою любовь докажу.
В сердце много накопилось обиды,
И уверенность покидает тебя,
А моя любовь придаст тебе силы,
Нам с тобой каждая минута дорога.

Научись ценить каждую минуту,
Научись любить каждый новый день,
Рук не опусти, если будет трудно,
И в мою любовь ты родная верь.
Научись ценить каждое мгновенье,
Оно может не повториться никогда,
А я всё отдам, чтобы сделать,
Самой счастливой на свете тебя.

Я к твоим прикоснусь губам,
У тебя сладкий мед на них,
Я в твои смотрю родные глаза,
Они яркий лучик тёплой весны.
Я целую крепко тебя, любя,
Ты самое дорогое, что есть у меня,
Я тебе говорю слова р любви ,
Нам с тобой они так нужны.

Научись ценить каждую минуту,
Научись любить каждый новый день,
Рук не опусти, если будет трудно,
И в мою любовь ты родная верь.
Научись ценить каждое мгновенье,
Оно может не повториться никогда,
А я всё отдам, чтобы сделать,
Самой счастливой на свете тебя.


Рецензии