Вальс

Без тебя этот день,
Звезда сорвалась...
Образа тень
И кружится вальс...

Движения тех,
Кто с чистой душой...
Не слышится смех
И голос пустой...

Вальс и вальс,
Образов тень,
А ты всё гналась...
Не наш этот день...

-=-=-=-

Образ всё твой
Мерещится мне...
На месте другой
В моей голове...

-=-=-=-

Лета тень,
Визги детей,
Этот вальс
Лишь для теней...

Звон глушаший
Шкатулки твоей,
Образ упавший
Далёких огней...

Звон пустящий,
Мы вдалеке...
День пропавший...
Тлится в огне...


Рецензии