Собирателю скальпов
(оригинал)
Ты свободна, ты опять свободна!
Наточи свой маленький кинжал
И одним движением холодным
Порази того, кто ублажал,
Кто любил тебя, но не настолько,
Чтобы понимать или прощать,
А с принципиальностью жестокой
Сам хотел тобою управлять.
Он виновен! К черту сантименты!
Ты свободна! И назло врагам
Новым скальпом под аплодисменты
Ты украсишь свой пустой вигвам!
********************************
Собирателю скальпов (пародия)
а в ее вигваме нынче людно
замер в ожидании народ
вот она светясь улыбкой чудной
из-за пазухи скальп новый достает
и народ терзается вопросом
ну а этот чем не угодил
цветом глаз ушами или носом
или слишком много говорил
вот же блин светлана клеопатра
чешут свои репы мужики
а кому она отрежет завтра
а тому - кто зрел ее стихи
Свидетельство о публикации №109061800902