Моя любовь
Моя любовь - не прыжок и метров двести
Моя любовь - не обещание "всегда буду"
Моя любовь - не признание клейма повсюду.
Моя любовь - не продажа тела
Моя любовь - не "оно мне все надоело"
Моя любовь - не вспышка и феерверки
Моя любовь не пишется в слове "детка"
Моя любовь - это ветер, воздух, солнце
Моя любовь - чтение стихов луне и звездам
Моя любовь - "давай погуляем по крышам"
Моя любовь - "ты не спеши, тише... Тише"
Моя любовь - "прости, сегодня не вышел,
Зато вот купил билет, завтра буду. Слышишь?"
Моя любовь - фунт боли, сердечных капель
Моя любовь - не идеал, она такая...
Моя любовь - лишь на двоих, лишь для тебя.
Моя любовь спрятана под семью замками
Моя любовь - вера и несколько остановок.
Моя любовь - она твоя просто.
Свидетельство о публикации №109061800526
"Любовь всегда со мной", это увеличит полноту понятия Любовь:
http://www.stihi.ru/2009/06/16/1097
Людмила Филатова Владимировна 18.06.2009 01:24 Заявить о нарушении