Поэтессе

Я случайно тебя повстречал, так мельком, между прочим, заметил,
Я забыл в тот же миг что устал, и меня ждет бессмысленный вечер,
Колдовской этот взгляд так манил, так чудесно уста улыбались,
Белокурые локоны с плеч, словно сказочный свет разливались,

Я прочту всю тебя между строк, в смыл слов твоих нежных проникну,
Постараюсь забыть что жесток и быть ласковым может привыкну,
Не грущу что не встречу тебя, ты в стихах вся уже предомною,
И не бойся что я как дурак, я был умным до встречи с тобою,

Если веришь, что искренен я, чудо скромное вам наколдую,
Ты окошко свое приоткрой, а я ветров в уста поцелую.


Рецензии
Понравилось, открытое и легкое стихотворение :) Любовь самое прекрасное чувство :)

Бумажные Монстры   18.06.2009 16:07     Заявить о нарушении