Маме

Когда в ночи мне одиноко
И звезды светят в небесах
Ты кажешься такой далекой
Что сердце вдруг сжимает страх.
А вместе с ним тревога и волненье-
Ведь время утекает как вода
А я не в силах остановить течение
Чтоб мамочка была со мной всегда.
Летят года,я старше,ты-старее
Проходят дни,плетут морщины сеть
И с каждым годом волосы белее
Ах,мама...я не хочу взрослеть!
За каждый белый волос твой
Отдам по году жизни
Чтоб голос нежный и родной
Был молодым и чистым.


Рецензии