Ты же знаешь

Ты меня разрываешь...
Прерываешь...
Терзаешь...
Винишь...
Ты меня никогда не простишь,
Ты же знаешь...

Я тебя убиваю...
Мечтаю...
Летаю...
Парю...
Я тебя не понимаю
И уже давно не люблю...


Рецензии