Нам остается 28. 05. 09 1. 17

Нам остается… прыгнуть с высоты,
И оземь… так, чтоб вовсе не подняться.
Для тех, кто дорог… кто с тобой на «ты»,
Не так-то просто будет попрощаться.
Нам остается… крыльями взмахнуть,
И улететь - навстречу нашим чувствам.
Кровь стынет в жилах, превращаясь в ртуть,
И на душе сейчас немного пусто…
Нам дали право… не спросив совет,
Нам подсказали – жизнь совсем другую…
И мы, послушно, не сказав им нет,
Пером бумажным нашу жизнь рисуем
Нам оставалось… тысячи причин…
Найти сумеет тот, кто слаб, а впрочем…
Нам остается… жить, вдали, одним
И быть не с тем, с кем ждали дня и ночи…
Нам остается… право на мечту
На жалкий слог в конце чужих открытий
Безликий мир заполнит пустоту
Что нам осталось?… Мы готовы жить!


Рецензии