Письмам сегодня - год
Мы с тобой - три года без лиц,
Мы с тобой - ответ и вопрос
В сообщениях - мыслей полет...
(Ты ко мне…) в них лететь птицей ввысь
(Я к тебе…) только вверх, но не вниз!
Письма, строки придуманных слов,
Неиспытанных нами чувств,
Не согретых нами оков,
Только вот, без них опять… Грусть...
Неокрепшей, порой, души.
Иногда, я прошу, пиши…
Чтоб взлететь можно было - так...
Чтоб упасть можно было… (дай знак!..)
Вот и письмам сегодня год.
И еще один пусть пройдет…
Нам до встречи… осталось ждать...
Я не знаю… сколько…. Опять…
Столько писем…
Посвящается "miraj"
18.05.09
Свидетельство о публикации №109061702043