Любовь секса
Снег подарит безъумный секс
Привет мадам
Он дарит пазитиф,а не просто тиф
мне этого не надо даром
так же как монгольский хлам
ломать свою жизнь для генния
под чьи то истерики или
Чайные истроии с телека
Легче им стала от этого?
Свидетельство о публикации №109061606130