Маме

Пусть в твоих распахнутых глазах
Огоньки всегда задорно пляшут,
Пусть уйдут на дно тревоги, страх,
И теплее станет в доме нашем.

Пусть не тронет сердца зависть, ложь,
Пусть тепло родных в нем обитает,
Ведь оно и в снегопад, и в дождь,
Лучше, чем в июле, согревает.

Пусть ничто тебя не тяготит,
И финансов не бывает мало;
Пусть твой ангел так же сохранит,
Как и ты в моей жизни им стала...


Рецензии