Из-за тебя

За каплей капля трудно удержаться
И чуство надо давно расстаться
Я вижу тебя с другим и вновь и вновь
Но как ты можэшь  Моя любовь
И каждый раз беру бутылку и пру к друзьям
И забываюсь *под градусом*


Рецензии