Рассужденье друга

И что такое трудности для вас?
Вы люди?ХА,вы муравейник на дорожке
А правительство как только скажэт фас
Вы бросите лопаты и побежите к оружейне
Есть люди незаметные в толпе
Глухой музыкант,немой поэт
Слепой художник думаете нет?
Да,есть такие люди
Они то знают что такое трудность
Они не знают славы,вкуса денег
Они читы как маленький телёнок
Кому тогда предуман рай???


Рецензии