Раскрой окно...
Послушай шелесты листвы,
И в солнца летнего лучах,
Сегодня искупайся Ты,
Они дадут Тебе тепла,
И бодрости на целый день,
А птицы с высоты небес,
Споют прекраснейшую песнь,
Ну а потом, когда Тебя,
Закружит суета сует,
Заряд, что утром Ты взяла,
Спасет Тебя от многих бед,
Прошу - не растеряй его,
Улыбки пусть не гаснет свет,
Сияет всем она вокруг,
А завтра - новый Ты рассвет
Встречай и помни - новый день,
Во всем зависит от Тебя,
Его прекрасным сохрани,
Частичкой своего добра!
Свидетельство о публикации №109061501685