Что такое?
Я захандрила. Вот странно.
Что-то болит. Я всё в толк не возьму.
Что-то вдруг колет. Забавно!
Сердцебиенья, какой-то невроз,
Куча болячек, простите!
Так мне обидно, ну прямо до слез,
Что же такое? Скажите...
Что я, старею? О нет, не хочу,
Силы теряю? Не надо!
Всё, что имею, отдам, заплачУ,
Только верните мне радость!
Радость любить страстно и горячо ,
Плавать в реке или в море,
И подниматься на гору легко,
Птицею петь на приволье.
Нет, не вернут, и уж в дальнюю даль
Молодость я провожаю,
И говорю ей: ну что же, прощай,
Молодость! Радость чужая!
Свидетельство о публикации №109061400654
С искренним уважением и теплом,
Григорьева Любовь Григорьевна 16.06.2009 12:47 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 16.06.2009 15:59 Заявить о нарушении