Если дожди, то это...
Эти черти – дожди всё, дожди!
Мне поллета завешено тучами.
Хоть на юг, на Кавказ уходи!
Я так долго ждала лета тёплого!
Мне серее Небес не видать!
Ну а сверху как будто протёк кто-то.
От НЕГО МЧС вызывать?»
Погоди же ругать НЕБО, глупая
И с улыбкой разуй ты глаза:
Вся погода, что ночью, что утрами, -
Разговоры Вселенной.
Ты ЗА?
автор картины Л.Афремов
Свидетельство о публикации №109061405425