19. На то была Господня воля

№ 19. На то была Господня воля

Свекрови, Татьяне Семёновне на 84 года.

Татьяна Жилина

            На то была Господня воля,
            Чтобы в канун рожденья года,
По старому календарю,
            На небосвод взошла звезда,
            Путь освещая Ваш всегда.

            День отмечая Ваш рожденья,
            Слова любви и уваженья,
Мне памяти не занимать,
            Хочу в один венок вплести
            И сразу все преподнести.

            Из наилучших пожеланий
            Об исполнении всех желаний,
Скупиться как-то не пристало,
            Составлю праздничный букет
            На память долгих жизни лет.

            Пусть помнят взрослые и дети,
            Что среди всех людей на свете,
К чему душой своей кривить,
            Нам мамы ближе и родней,
            И мы их любим всех сильней.

13-14 января 1999 года- 14.06.2009

Фото из интернета.


Рецензии