Антидепрессант
То главное верить-всё может быть лучше;
Когда отдалилась надежда в туман,
Не нужно жить мыслью,что всё лишь обман;
Не нужно бежать, не верить и лгать.
Поверить в себя, мечты догонять,
Любить и дружить, и стремиться, и брать,
И вера вернется-не нужно страдать.
Страданье дано нам, чтоб были сильней,
Чтоб преодолели и были умней,
Ему придаемся и тонем в себе,
А можно увидеть, что рай-на Земле.
Свидетельство о публикации №109061403809