Жизнь

За жизнь бороться, нужно только
Чужую жизнь не забывать.
Кому то если очень больно
Нам эту боль переживать.
И отдохнуть успев настолько,
Чтоб с новой силой помогать.
Боль на себя принять настолько,
Чтоб и других нам врачевать.


Рецензии