Ангел или бес
Из огня или с небес?
Зло вселяешь людям в кровь,
Или даришь всем любовь?
То коварный искуситель,
Душ девичьих обольститель.
Любишь только лишь себя,
Без игры не жил и дня.
То ранимый, добрый, нежный,
Словно океан безбрежный.
Всё готов отдать за ласку,
Будни превращаешь в сказку.
Каждый день новая роль.
Сегодня радость, завтра боль,
Ты даришь разным сеньоритам
Через одну сердца разбиты.
Тебя им не дано понять,
Ты заставляешь всех страдать.
В любовь играть тебе не ново
И с каждой в омут падать снова.
Одной любви совсем не хочешь,
Амура стрелы снова точишь,
А ночью на охоту вновь
Искать короткую любовь.
Когда придёт конец скитаний,
Твоих сердечных испытаний?
Ведь время очень скоротечно.
Когда найдёшь одну на вечно?
Смотри судьба порой жестока,
Надев вновь крылья, сбросив хвост,
Остаться можешь одиноким,
Сгорит к любви последний мост.
19.01.2009
Светлана Клин
Свидетельство о публикации №109061101922