крошка
больно, совсем нестерпимо, сложно
принимать чужие слова за монету
чистой воды, аплодисменты?
улыбаться чуть-чуть, понемножку
пряча боль и тоску, что мелькают в глазах
разбиваться о сталь без сомнений
и снова сражаться - за старость.
любить безоглядно, но больно.
кому оно нужно - неважно.
просто шагать по стеклянной крошке
и забывать об иных путях.
Свидетельство о публикации №109060900845