О...
И все поставить на кон.
Чтобы не было сострадания.
И сгорел чертов дом.
Признаваться в любви с рассвета
И до чужого заката,
Но помнить, что было когда-то
Совершенно иначе.
Помнить ошибки, улыбки
И признаваться: люблю.
Помнить всю фальш и примерки
И замирать в ответ на поцелуи.
Свидетельство о публикации №109060900071