Con tenerezza
В них - отражение свободы
И экзотической природы
Победоносная краса!
Сияй и царствуй, бирюза!..
И, как вечерняя гроза
На миг сгущает краски лета,
Вдруг, приоткрыв свои секреты,
Твои чудесные глаза
Темнеют - океан, пучина...
И я смотрю в их глубину,
Непостижимою картиной
Вновь очарована... Уму
И сердцу это неподвластно -
Чтоб разгадать, откуда вдруг
Возникнут и тепло, и ясность
Происходящего вокруг...
25 декабря 1998
*con tenerezza (итал. кон тэнэр'эцца) - нежно, мягко, ласково
Свидетельство о публикации №109060906616
читаю твои стихи и слышу музыку.
Здесь явно звучит скрипка.
Удачи и солнечного настроения!!!
Наталия Пегас 01.12.2009 14:23 Заявить о нарушении