Не хочу
И болеть над силуэтом теней
Не хочу забывать прикосновенья
И ощущение "рядом" до боли костей.
Не хочу расставаться под знаком вины
И стараться проститься на лет сто вперед
Не хочу ограничивать счастье в полете
И провожать до распутья - на счастье.
Не хочу разбудить тихой походкой
И ускользнуть как вода сквозь пальцы
Не хочу быть еще и чужим
И перебирать четки - на память.
Свидетельство о публикации №109060900180