Я хочу...
До последней капельки слез на щеках.
Я хочу отдавать все рассветы,
Чтобы дымились в твоих руках.
Я до паники желаю ощущать твое биение сердца
И улыбаться прислушиваясь к его перестуку.
Я хочу обмирать каждый раз чувствуя твои губы
И считать удары своего сердца, как по слогам.
Я хочу притворяться живым, будучи мертвым,
А потом оживать, чтобы жить лишь для тебя.
Мне бы раскрыть до конца все, что есть рядом,
И узнать тебя до последнего самого вздоха.
Свидетельство о публикации №109060807518