Нож
маслянистых отпечатках.
смыть можно, но сложно.
быть может не стоит?
стою на распутье - шатко.
знакомые чувства - ноль.
и будто уже за гранью,
но все также рядом стекло.
живу на одно мгновение
и быстро испаряюсь в прах.
эти твои прикосновения
больше не уносят страх.
понимаешь ведь что-то сломалось
во мне или может в тебе.
и все что нам осталось
расчертить узор на стене.
мне больше не больно, правда.
просто пусто немного внутри.
и куда следовать дальше
быть может.. а подскажи?
я, знаешь ли, дальше устану
совсем безвозвратно опять
и предательское "лишь бы попроще"
завладеют мной вспять.
но, как ни странно, я постараюсь.
опять раскрыться и спрятать ночь.
вот только.. еще раз сломаешь -
я больше не вытащу нож.
Свидетельство о публикации №109060804565