Дорога к Богу

Для странствий  созданы дороги
И цели не имеют никакой
И лишь одна, стремленье к Богу
Таинственна, как  Дух святой.

На  дорогах, встретятся тревоги
Мир осыпается зловещей клеветой
Чтоб  не напрасно жить и миновать пороги
Ты учишь Пастырь,  вождь неземной.

И злой, и добрый плод вкушают Божий
Кто-то пытается огонь  правды зажечь порой
Все терпит Иисус, все видит, только все же
Пусть заострит духовный меч, найдет покой.

От вражьих сил Бог защитит ни на мгновенье
Простор откроет, скажет : « Я с тобой»
И к жизни жертвенной свои стремленья
Неси к Христу, и не своди с Его, взор свой.


Рецензии