Я ходила по краю обрыва

Я ходила по краю обрыва
И держалась своею лишь силой...
А душа изнывала в надрыве,
Все надеясь на встречу, мой милый.

Я помочь, как всегда, всем готова,
Только жизнь перестала быть жуткой,
Подарю весь наш мир тебе снова,
Но из светлых одних промежутков.

У высокого зыбкого края
Жизнь казалась законченным сроком.
Я прощалась с судьбой, умирая,
И старалась беду брать наскоком.

Я тебе не смогу быть обузой,
Помогу и пойму, не мешая...
Если хочешь - бесплотною музой,
Иль удачей, ведь жизнь-то большая!

                07.06.2009 г.


                Людмила Курышева.


Рецензии