В глазах твоих волна очарованья...
И каждый взмах ресниц способен захлестнуть,
Волною страсти сердце, душу и сознанье,
В глазах твой любой согласен утонуть,
Уста твои источник наслажденья,
Твой смех и голос словно музыка весны,
Твой поцелуй – безумия влеченье,
Уста твои прекрасной розы лепестки,
Твоя улыбка ангельски прекрасна,
Прикосновенья так изящны и нежны,
Ты как чарующая сказка Шахризады,
Дарующая сладкие мечты.
С тобою рядом все невзгоды отступают,
Проблемы и печали мне смешны,
В душе порывы счастья расцветают,
И глупые признания любви!
Свидетельство о публикации №109060504197