Мой жизни шаг как будто стал размерен...
Я начал тихо тлеть без дыма и огня,
Назад дороги нет, я в этом был уверен,
Но жизнь подарила мне тебя!
Ты словно ветер оживила мое пламя,
Как муза вдохновила жизнь мою,
И сердце вновь с сознаньем борется упрямо,
Ты не моя, но я тебя хочу!
Как лучик что проник сквозь тьму забвенья,
Согрела сердце ты мое, мечта моя,
Ты мне и наказанье и прощенье,
И сказочное счастье и беда!
Свидетельство о публикации №109060504186