Когда горячие уста твои целуют плечи...

Когда горячие уста твои целуют плечи,
Ласкают руки грудь твою сознанию переча,
Я забываю обо всем сгорая в дикой страсти,
И успокоить сердца стук уже мы не во власти,

 Объятья жаркие мои твой нежный стан сжимают,
А наши пылкие тела греховных ласк желают,
Мгновенья милая с тобой воруем мы украдка,
Но в редкие мгновенья те поистине нам сладка.


Рецензии