Памяти Бабушки

В Великий праздник церкви - Вознесение
Ты Богу душу утром отдала ...
За все мы просим у тебя прощения,
Ведь ты Святою Бабушкой была!

Твоей улыбки нет добрее в мире,
Ты озаряла ею все вокруг,
Твоим теплом пропитана квартира,
Жена, Мамуля, Бабушка и друг!

Порой смешной была ты как ребенок,
И столь задорным был твой громкий смех...
Ты пела песни, голос был твой звонок,
А в час печали ты жалела всех!
 
Ты натрудилась в жизни очень много,
Для всех жила, забыла о себе...
На Вознесенье встретилась ты с Богом!
Мы будем помнить вечно о тебе!


Рецензии
Нельзя читать без слёз... Проникновенно!

Наталия Белозерова   31.10.2016 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, очень скучаю за Бабушкой, а ее не вернешь...

Ольга Балан   20.04.2017 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.