Неудача и успех
Чтобы воля укреплялась,
Оптимистом нужно быть.
Все помехи и преграды
Можно просто устранить.
Поражений подоплеки
Перешагивай смелей!
Бесполезные упреки
Раздаются от людей.
Если будешь ты мудрее,
То от этой мудроты
Заживет душа быстрее,
Оторвавшись от беды.
И тогда just at the moment
Твой успех придет к тебе.
Закалишься, как Шварцнеггер
В этой жизненной борьбе.
Свидетельство о публикации №109060501408
Николай Кровавый 05.06.2009 22:46 Заявить о нарушении