Без тебя
И что кроме-никто не нужен.
Без тебя я иду ко дну.
А с тобой мне ещё хуже.
И на части распадаются мысли.
Что как будто мы снова чужие.
Я не рада,что ты вернулся.
Было хуже,когда уходила.
Я теперь бесконечно на взводе.
И внутри только полураспады.
А весна посылает нас к чёрту,
Мы идём в пустоту не глядя.
Всё по кругу всё время,
Мне страшно,
И любовь моя умирает.
Я рисую картинки и хожу по канату
С завязанными глазами.
Свидетельство о публикации №109060403399