Грусть

Прощай же грусть и здравствуй грусть,
Подруга осени моей.
И жизнь моя-путь горький пусть
Слезой останется твоей.
Мой добрый друг,любимый друг,
По странной прихоти судьбы
Свидетель моих тайных мук,
Моей любви,моей вражды.
Ты дорог мне,своей судьбой,
Любовью,счастьем на двоих,
Той бесконечной добротой,
Которой нет в глазах моих.
В тот миг,когда порвется нить-
Над могилой моей не плачь не рыдай
Небеса не вздумай винить.
Я не там,я с тобой,я рядом,ты знай.


Рецензии