А город в то время спал...
Молчали его огни,
На ушко никто не шептал
Пустые слова о любви...
Замёрзшие улицы,тихо,
Нет никого,ничего,
Остаться бы здесь навечно,
Забыть навсегда обо всём,
В этой ночи...
Остаться бы самой собой,
Не играть больше глупые роли,
Не писать грустных слов и стихов,
Говорить о том,чего нет
И верить,что кто-то придёт.
Расставаться легко и с улыбкой,
Обещать писать письма (Куда?)
И разгадывать чужие загадки,
А свои больше не сочинять.
Но утро пришло незаметно,
Стал таять красивый сон,
Значит всё это-новая сказка,
Значит это-новая боль.
И в подъезде вдруг стало светлее,
И новая доза ждёт,
Я свободна,как ветер,свободна,
И идти буду только вперёд.
А город в то время спал,
Молчали его огни,
На ушко никто не шептал
Пустые слова о любви...
Свидетельство о публикации №109060307624